Peixe Ensopado
Receitas Gshow

Peixe Ensopado

  • Compartilhar
  • Compartilhar
  • Compartilhar

Quer receber notíticas em tempo real? Curta o Notícia Plus

Está chegando a hora do almoço e você não sabe o que preparar? Que tal fazer o Peixe Ensopado ensinado pela pela influenciadora digital Tatiana Romano no É de Casa deste sábado, 14/9? A receita leva leite de coco e é uma delícia! ????

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere as postas de cação com azeite, suco de limão, tempero completo com pimenta e deixe marinando por 2 horas na geladeira. Coberto com papel filme.
  2. Depois de 2 horas, cubra o fundo de uma panela, de preferência de barro, com azeite, distribua as rodelas de cebola, dos pimentões, dos tomates, tempere com sal e arrume as postas de cação marinadas.
  3. Regue o peixe com a marinada que ficou na tigela, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos em fogo baixo.
  4. Enquanto isso, em uma tigela misture o leite de coco, o catchup, o extrato de tomate e o molho de pimenta vermelha a gosto
  5. Retire a tampa, despeje a mistura de leite de coco, tampe a panela e cozinhe por mais 1 minuto. Apague o fogo, tempere com sal, salsinha picada e sirva em seguida com arroz branco.

Receitas Gshow: clique aqui e saiba como acessar e usar o assistente virtual que te ajuda a cozinhar de forma prática, fácil e com o comando da sua voz!

Para baixar, entre na loja de aplicativos do seu celular, iOS ou Android, e busque pelo APP Google Assistente. Com ele instalado no seu aparelho, basta acessá-lo e dizer: "Falar com o Receitas Gshow". Siga as instruções e se aventure na cozinha!

Confira o vídeo e o passo a passo para ter o Receitas Gshow no seu celular! ????