Mousse de Chocolate, Azeite e Flor-de-sal
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Mousse de Chocolate, Azeite e Flor-de-sal

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No terceiro dia de prova do Super Chef Celebridades 2019, o Chef Cesar Costa ensinou os participantes a fazer uma deliciosa sobremesa de Mousse de Chocolate, azeite e flor-de-sal. Anote o passo a passo!

Ingredientes - Mousse de Chocolate, Azeite e Flor-de-sal

Modo de Preparo - Mousse de Chocolate, Azeite e Flor-de-sal

  1. Em uma panela em banho-maria (= uma panela dentro de outra com água), em fogo médio, coloque o chocolate picado e derreta.
  2. Retire do banho-maria e reserve.
  3. Em uma batedeira, coloque as claras e bata bem até formar picos firmes. Reserve.
  4. Adicione as gemas na panela com chocolate, o açúcar e mexa bem. Incorpore 1/3 da clara no chocolate, mexendo com uma colher de pau até ficar bem homogênea. Depois incorpore o restante das claras batidas, delicadamente com um batedor de arame. Cubra a tigela com papel filme e reserve na geladeira até firmar.
  5. Na hora de servir, coloque em taças e finalize com flor-de-sal e azeite.

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