Jiló empanado com Tapenade de Azeitona Preta
Receitas Gshow

Jiló empanado com Tapenade de Azeitona Preta

  • Compartilhar
  • Compartilhar
  • Compartilhar

Quer receber notíticas em tempo real? Curta o Notícia Plus

No Super Chef Celebridades 2019, os participantes tiveram um workshop com o Chef Bruno Vaz. O especialista em petiscos preparou Jiló empanado com Tapenade de Azeitona Preta no reality culinário do Mais Você. Confira o passo a passo e faça também!

Ingredientes - Jiló

Ingredientes - Tempura

Modo de Preparo - Jiló empanado

  1. Passe as lâminas de jiló no tempura, depois no queijo parmesão ralado e frite em óleo quente até dourar.

Ingredientes - Tapenade de Azeitona Preta

Modo de Preparo - Tapenade de Azeitona Preta

  1. Misture a maionese com a azeitona picada na ponta da faca e reserve.

Modo de Preparo - Montagem do prato

  1. Sirva os chips de jiló com tapenade de azeitona preta.

Receitas Gshow: clique aqui e saiba como acessar e usar o assistente virtual que te ajuda a cozinhar de forma prática, fácil e com o comando da sua voz!

Para baixar, entre na loja de aplicativos do seu celular, iOS ou Android, e busque pelo APP Google Assistente. Com ele instalado no seu aparelho, basta acessá-lo e dizer: "Falar com o Receitas Gshow". Siga as instruções e se aventure na cozinha!

Confira o vídeo e o passo a passo para ter o Receitas Gshow no seu celular! ????