Cueca Virada
Receitas Gshow

Cueca Virada

  • Compartilhar
  • Compartilhar
  • Compartilhar

Quer receber notíticas em tempo real? Curta o Notícia Plus

No É de Casa deste sábado, 5/10, a receita realizada foi a Cueca Virada. Doce feito de massa de farinha de trigo e ovos, é prática e muito fácil de fazer.

Confira o passo a passo desta receita que é garantia de sucesso!

Ingredientes - Cueca virada

Modo de Preparo - Cueca virada

  1. Em uma tigela coloque os ovos, o óleo, a cachaça, o açúcar, o sal, o fermento químico e misture. Aos poucos incorpore a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea. Transfira a massa para uma bancada e sove por 5 minutos polvilhando farinha de trigo aos poucos. Dívida a massa em 3 porções.
  2. Pegue uma porção da massa e abra com um rolo. Com uma faca retire as pontas da massa formando um retângulo e corte novamente pedaços de 10 centímetros de comprimento vezes 5 centímetros de largura. Faça um corte no meio de cada pedaço de massa, passe a ponta da massa por dentro do corte que foi feito no meio e reserve em uma assadeira enfarinhada (repita o processo com toda a massa). Frite em uma panela com óleo a 180 graus até dourar. Retire da panela com uma escumadeira e coloque em um prato. Polvilhe açúcar com canela e sirva.

Receitas Gshow: clique aqui e saiba como acessar e usar o assistente virtual que te ajuda a cozinhar de forma prática, fácil e com o comando da sua voz!

Para baixar, entre na loja de aplicativos do seu celular, iOS ou Android, e busque pelo APP Google Assistente. Com ele instalado no seu aparelho, basta acessá-lo e dizer: "Falar com o Receitas Gshow". Siga as instruções e se aventure na cozinha!

Confira o vídeo e o passo a passo para ter o Receitas Gshow no seu celular! ????