Bombom de Maracujá com Flocos de Chocolate
Receitas Gshow

Bombom de Maracujá com Flocos de Chocolate

  • Compartilhar
  • Compartilhar
  • Compartilhar

Quer receber notíticas em tempo real? Curta o Notícia Plus

No É de Casa, o confeiteiro Wallace Flay ensinou uma receita para adocicar o sábado: Bombom de Maracujá com Flocos de Chocolate. É uma delícia! Que tal preparar em casa? Siga o passo a passo abaixo! ⬇

Ingredientes - Bombom de Maracujá com Flocos de Chocolate

Modo de Preparo - Bombom de Maracujá com Flocos de Chocolate

  1. Em uma tigela coloque o creme de leite, o leite condensado, o açúcar, a polpa de maracujá e misture bem até ficar homogêneo. Vá incorporando aos poucos o leite em pó e depois o granulado. Pegue porções de 10 gramas da massa, enrole, distribua em uma assadeira e reserve.
  2. Em uma panela coloque o açúcar, a água e misture. Leve ao fogo alto por 6 minutos, depois desse tempo, despeje o vinagre branco e deixe cozinhar por mais 16 minutos. Coloque em fogo baixo e cozinhe por mais 1 minuto ou até ficar com cor de caramelo (teste o ponto da calda em um copo com água, se endurecer rápido e ficar crocante é porque está no ponto certo). Quando estiver no ponto, apague o fogo e coloque a panela apoiada em um pano para que fique inclinada.
  3. Coloque os docinhos um por um dentro da panela e retire com um garfo. Coloque os docinhos banhados em uma assadeira untada com óleo e deixe secar por 5 minutos. Retire da assadeira, coloque em forminhas e sirva.

Receitas Gshow: clique aqui e saiba como acessar e usar o assistente virtual que te ajuda a cozinhar de forma prática, fácil e com o comando da sua voz!

Para baixar, entre na loja de aplicativos do seu celular, iOS ou Android, e busque pelo APP Google Assistente. Com ele instalado no seu aparelho, basta acessá-lo e dizer: "Falar com o Receitas Gshow". Siga as instruções e se aventure na cozinha!

Confira o vídeo e o passo a passo para ter o Receitas Gshow no seu celular! ????