Tagliatelle Alla Papalina do Chef Ravioli
É de casa

Tagliatelle Alla Papalina do Chef Ravioli

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Tagliatelle é nome do tipo de massa que também é conhecido como Tagliatella e Taiadela. Estes são os tipos mais comum das massas cortadas em tiras. O Chef Ravioli do, É de Casa, ensinou no programa de sábado, 11/5, como preparar a versão Alla Papalina do prato com cogumelo paris, ervilhas e presunto. O queijo parmesão e a pimenta do reino são a gosto.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela grande com azeite e manteiga, coloque a cebola e deixe murchar (mais ou menos 2 minutos). Junte o cogumelo paris, a pimenta-do-reino e refogue por 2 minutos. Acrescente a ervilha e cozinhe por 1 minuto. Incorpore o presunto, tempere com sal e cozinhe por 5 minutos. Apague o fogo e reserve o molho de ervilha.
  2. Em uma tigela coloque os ovos, o creme de leite fresco e bata com o batedor de arame por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino, o queijo parmesão ralado e misture bem. Reserve.
  3. Cozinhe o macarrão tagliatelle fresco por 3 minutos em uma panela com água fervente e salgada. Escorra e coloque na panela com o molho de ervilha em fogo baixo, misture bem, apague o fogo e incorpore a mistura de ovos com creme de leite. Sirva em seguida com queijo parmesão.

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