Sopa de Peixe 'Cacciucco' do Chef Ravioli
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Sopa de Peixe 'Cacciucco' do Chef Ravioli

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É fã de frutos do mar? Essa receita de Cacciucco é perfeita para você! O prato ensinado pelo Chef Ravioli no É de Casa deste sábado, 11/7, leva lula, mariscos, camarão e caldo de peixe. Confira o passo a passo! ????

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte a cabeça da lula em anéis e deixe os tentáculos inteiros. Reserve.
  2. Em uma frigideira aquecida em fogo alto com óleo coloque o alho, a pimenta calabresa, a cebola e deixe murchar. Adicione a lula, a sálvia, o vinho tinto, o tomate, o salsão, o extrato de tomate, o sal e vá mexendo e amassando os tomates com uma colher de pau. Junte as postas de cação, as postas de abadejo, 10 conchas do caldo de peixe e cozinhe por 7 minutos em fogo médio.
  3. Depois desse tempo, acrescente os camarões médios sem casca, tempere com sal e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque os camarões grandes com casca e cozinhe por mais 3 minutos. Apague o fogo e reserve.
  4. Cozinhe o mexilhão em uma panela com água fervente e salgada por mais ou menos 5 minutos em fogo médio. Quando estiver cozido, adicione o vongôle, alho picado, salsa, abaixe o fogo e cozinhe por mais ou menos 5 minutos ou até abrir os vôngoles.
  5. Junte o vinho branco, 5 conchas do caldo de peixe, apague o fogo e incorpore os mariscos cozidos na frigideira com o peixe cozido e reserve.
  6. Em uma chapa bem quente com azeite coloque as fatias de pão italiano e deixe dourar. Retire as fatias de pão italiano douradas e esfregue o dente de alho inteiro sem casca nas fatias de pães.
  7. Montagem: em um prato fundo, coloque o cacciucco e sirva com uma fatia de pão italiano.

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