Salada de Grãos com Tirinhas de Alho Poró
Receitas Gshow

Salada de Grãos com Tirinhas de Alho Poró

  • Compartilhar
  • Compartilhar
  • Compartilhar

Quer receber notíticas em tempo real? Curta o Notícia Plus

Quer descobrir uma receita sudável e deliciosa ao mesmo tempo? No Mais Você desta quarta, 13/3, Ana Maria Braga ensinou a fazer Salada de Grãos com Tirinhas de Alho Poró. O prato é uma boa pedida para quem quer um prato leve e barato. Confira o passo a passo:

Ingredientes - Tirinhas de Alho Poró

Modo de Preparo - Tirinhas de Alho Poró

  1. Em uma panela em fogo médio com óleo quente, frite 150 g de alho poró cortado em tirinhas finas até dourar. Retire da panela, coloque em um prato com papel absorvente para escorrer e reserve.

Ingredientes - Montagem

Modo de Preparo - Montagem

  1. Corte as pontas de 350 g de abobrinha, corte ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo e descarte. Corte as abobrinhas em tamanho médio e transfira para um refratário.
  2. Adicione 150 g de arroz integral cozido com sal, 150 g de arroz selvagem cozido com sal, 150 g de cevadinha cozida com sal, 150 g de cebola picadinha, 100 g de damasco picadinho, 25 g de hortelã picada e misture bem. Tempere com 100 ml de azeite, sal a gosto, decore com 50 g de amêndoas fatiadas e torradas e sirva com as tirinhas de alho poró.