Rondelli de Atum Gratinado do Chef Ravioli
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Rondelli de Atum Gratinado do Chef Ravioli

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No É de Casa deste sábado, 5/10, o Chef Ravioli preparou uma iguaria italiana: Rondelli de Atum Gratinado. O nome do prato remete a redondo, perfeito e completo. Não é para menos! Esta culinária tem muitos fãs. O rondelli consiste em uma massa enrolada com recheio, assim como um rocambole. Nesta versão, ela vai ao forno para gratinar com Molho Branco e seu recheio leva atum, espinafre e azeitona com toque de pimenta-do-reino. Confira o passo a passo e prepare em casa!

Ingredientes - Rondelli de Atum Gratinado - Molho Branco

Modo de Preparo - Rondelli de Atum Gratinado - Molho Branco

  1. Em uma panela em fogo médio derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo e mexa com um batedor de arame por 1 minuto. Despeje o creme de leite fresco e comece a mexer até ficar homogêneo. Tempere com noz moscada, sal e pimenta e cozinhe por 15 minutos ou até engrossar. Apague o fogo e reserve.

Ingredientes - Rondelli de Atum Gratinado

Modo de Preparo - Rondelli de Atum Gratinado

  1. Em uma frigideira em fogo médio coloque azeite, cebola e deixe murchar. Adicione o alho, o espinafre cozido e tempere com sal e pimenta-do-reino. Apague o fogo, transfira para um processador, junte o atum, a azeitona, 2 colheres de sopa de molho branco e processe até formar uma pasta.
  2. Coloque as folhas de massa em um pedaço de plástico filme, distribua a muçarela, a pasta de espinafre e enrole com o auxílio do plástico filme. Com uma faca corte com espessura de 2 centímetros e reserve.
  3. Despeje uma concha de molho branco em um refratário em distribua as rodelas de massa recheadas. Regue molho branco, faça tiras com o molho de tomate, salpique queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 200° C por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.
  4. TOQUE DO RAVIOLI: Use molho de tomate, aliche ou presunto.

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