Rigattoni do Chef Ravioli com Molho de Linguiça
Receitas Gshow

Rigattoni do Chef Ravioli com Molho de Linguiça

  • Compartilhar
  • Compartilhar
  • Compartilhar

Quer receber notíticas em tempo real? Curta o Notícia Plus

Ingredientes - Rigattoni

Modo de Preparo - Rigattoni

  1. Cozinhe o rigattoni em uma panela com água fervente e salgada por 8 minutos, escorra, coloque em uma tigela com o queijo parmesão e distribua em um refratário com a abertura para cima. Reserve.
  2. Em uma frigideira aquecida com azeite coloque a linguiça e deixe dourar. Adicione a cebola e refogue por 10 minutos pingando água aos poucos. Despeje o vinho tinto e mexa com uma colher de pau para soltar o agarradinho do fundo. Acrescente 50 gramas de creme de leite, a berinjela e misture bem. Apague o fogo, coloque no processador e processe até ficar uma pasta. Reserve.
  3. Na mesma frigideira onde dourou a linguiça derreta a manteiga, coloque 450 gramas de creme de leite fresco, o queijo provolone e cozinhe por 5 minutos. Apague o fogo e reserve este creme de queijo.
  4. Distribua o recheio em todo os rigattonis e dê batidinhas no refratário para que o recheio fique uniforme. Cubra com o creme de queijo, salpique queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 200° C por 5 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.

Receitas Gshow: clique aqui e saiba como acessar e usar o assistente virtual que te ajuda a cozinhar de forma prática, fácil e com o comando da sua voz!

Para baixar, entre na loja de aplicativos do seu celular, iOS ou Android, e busque pelo APP Google Assistente. Com ele instalado no seu aparelho, basta acessá-lo e dizer: "Falar com o Receitas Gshow". Siga as instruções e se aventure na cozinha!

Confira o vídeo e o passo a passo para ter o Receitas Gshow no seu celular! ????