Receita: Milhoada
Revista de Sábado

Receita: Milhoada

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A Milhoada faz um sucesso danado na Festa do Milho de Jaci. Anote a receita.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon com um pouco de óleo.
  2. Acrescente a linguiça fina, a costelinha de porco, o pernil e a linguiça calabresa.
  3. Deixe dourar e adicione o alho e a cebola.
  4. Frite mais um pouco.
  5. Coloque o milho já cozido. Misture tudo para juntar os sabores.
  6. Despeje água até cobrir os ingredientes.
  7. Se quiser mais caldo, acrescente mais água.
  8. Acerte o sal, coloque a folha de louro e o açafrão.
  9. Deixe ferver até o caldo ficar no ponto.
  10. A salsinha e a cebolinha vão por último. Bom apetite!

O Revista de Sábado é exibido aos sábados, às 14h00, na TV TEM! Para participar do programa, envie um e-mail para revistadesabado@tvtem.com

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