Receita: aprenda a fazer uma versão do bolo da Dona Nê
Revista de Sábado

Receita: aprenda a fazer uma versão do bolo da Dona Nê

  • Compartilhar
  • Compartilhar
  • Compartilhar

Quer receber notíticas em tempo real? Curta o Notícia Plus

Vocês viram que a receita exata está guardada sob sete chaves pela Dona Nê, mas ela liberou uma receita parecida para você tentar fazer em casa:

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata as clara em neve e reserve. No liquidificador bata todos os demais ingredientes, exceto o fermento. Junte às claras e acrescente o fermento. Se desejar, pode acrescentar um pouco mais de amendoim moído, nesta etapa, para ficar pedaços na massa. Leve para assar em forma redonda, em forno médio por 40 minutoS.

Ingredientes - Recheio

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado por 20 minutos em panela de pressão, deixe esfriar e bata com um garfo para ficar cremoso. Misture as paçocas com o leite e umedeça o meio do bolo, em seguida passe o creme de leite. A parte de cima pode umedecer com o leite também.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata o chantily, cubra o bolo e polvilhe com amendoim torrado.

O Revista de Sábado é exibido aos sábados, às 14h00, na TV TEM! Acompanhe as novidades por nossas redes sociais:

Facebook: facebook.com/revistadesabado

Instagram: instagram.com/revistadesabado

Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes Sociais