Polenta com Codorna ao Molho Funghi
Cozinha de Galpão

Polenta com Codorna ao Molho Funghi

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Comida típica da culinária italiana, a polenta pode ser servida cozida, frita, tostada, recheada ou acompanhada de molhos, rendendo pratos muito saborosos.

No Cozinha de Galpão do Galpão Crioulo de domingo (14), Analise Severo encontrou com os músicos do grupo Yangos, que prepararam uma Polenta com Codorna ao Molho Funghi.

Polenta com Codorna ao Molho Funghi

Ingredientes - Codorna ao Molho Funghi

Ingredientes - Polenta

Modo de Preparo - Codorna ao Molho Funghi

  1. Em fogo alto, sele a codorna até dourar e reserve
  2. Hidrate o funghi com o vinho na água quente
  3. Acrescente água quente até cobrir o funghi
  4. Reserve o funghi hidratado
  5. Frite a cebola e o tomate
  6. Após, adicione a codorna, o funghi e os temperos e refogue por 45 minutos

Modo de Preparo - Polenta

  1. Em fogo baixo, polvilhe a polenta em 3 litros de água
  2. Cozinhe a polenta, mexendo para não grudar, até dar o ponto
  3. Acrescente o sal
  4. Sirva com o molho de Codorna ao Funghi