Parrillada Incandescente com Risoto de Pinhão com Limão Siciliano
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Parrillada Incandescente com Risoto de Pinhão com Limão Siciliano

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Ingredientes - Parrillada Incandescente

Modo de Preparo - Parrillada Incandescente

  1. Em uma folha bem grande de papel alumínio, coloque a batata baroa, os aspargos, os pimentões amarelos, os pimentões vermelhos, as pimentas dedo de moça, o alho e regue o azeite. Feche bem o papel alumínio e coloque na churrasqueira para assar (vá retirando os legumes que forem ficando macios e reserve em um refratário).
  2. Coloque as carnes na churrasqueira e, conforme forem ficando assadas, retire e reserve em um refratário. Sirva em seguida com os legumes e o risoto de pinhão.

Ingredientes - Caldo de Legumes

Modo de Preparo - Caldo de Legumes

  1. Em uma panela, coloque a água, a cebola, a cenoura, o salsão, a salsinha, o tomilho, as folhas de louro, sal a gosto e deixe cozinhar por 40 minutos. Apague o fogo, passe em uma peneira, descarte o que ficar na peneira e reserve o caldo para usar no risoto.

Ingredientes - Risoto de Pinhão

Modo de Preparo - Risoto de Pinhão

  1. Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite, em fogo médio. Depois, coloque a cebola e deixe murchar.
  2. Junte o arroz, os pinhões e refogue.
  3. Despeje o vinho branco, deixe evaporar o álcool, adicione - aos poucos - o caldo de legumes, mexendo de vez em quando, até ficar al dente.
  4. Apague o fogo, adicione 2 colheres (sopa) de manteiga e sirva com raspas de limão siciliano a gosto.