Ovo Mollet Empanado
Receitas Gshow

Ovo Mollet Empanado

  • Compartilhar
  • Compartilhar
  • Compartilhar

Quer receber notíticas em tempo real? Curta o Notícia Plus

No É de Casa deste sábado, 21/9, Valdir Oliveira ensinou diferentes formas de preparar ovo. Que tal se aventurar na cozinha e preparar Ovo Mollet Empanado? Uma dica: com Purê de Inhame, fica ainda mais gostoso! Confira o passo a passo! ????

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos com casca em uma tigela com água morna e deixe por 2 minutos. Transfira para uma panela com água fervente em fogo médio e cozinhe por 4 minutos e 30 segundos (esse tempo pode variar de acordo com o tamanho dos ovos).
  2. Retire os ovos da panela, coloque em uma tigela com água e gelo para parar o cozimento. Depois de frio, quebre as cascas e retire com cuidado. Passe os ovos nas gemas batidas com leite, na farinha de rosca e frite em uma panela com óleo em temperatura média (170° C) até dourar.
  3. Retire da panela, coloque em um prato com papel absorvente e reserve.
  4. Montagem: Tempere os ovos com sal e pimenta-do-reino e sirva com purê de inhame.

Receitas Gshow: clique aqui e saiba como acessar e usar o assistente virtual que te ajuda a cozinhar de forma prática, fácil e com o comando da sua voz!

Para baixar, entre na loja de aplicativos do seu celular, iOS ou Android, e busque pelo APP Google Assistente. Com ele instalado no seu aparelho, basta acessá-lo e dizer: "Falar com o Receitas Gshow". Siga as instruções e se aventure na cozinha!

Confira o vídeo e o passo a passo para ter o Receitas Gshow no seu celular! ????