Muffin de Arroz com Creme de Iogurte
Receitas Gshow

Muffin de Arroz com Creme de Iogurte

  • Compartilhar
  • Compartilhar
  • Compartilhar

Quer receber notíticas em tempo real? Curta o Notícia Plus

Que tal preparar uma receita para se deliciar no final de semana, acompanhado dos amigos e dos familiares? O Mais Você desta sexta-feira, 8/3, ensinou o passo a passo de um Muffin de Arroz – um prato diferente e delicioso! Para acompanhar a receita, um Creme de Iogurte bem saboroso e prático. Confira:

Ingredientes - Muffin de Arroz

Modo de Preparo - Muffin de Arroz

  1. Em uma panela em fogo médio aquecida com 1 fio de óleo, coloque 2 colheres (sopa) de cebola picada, ½ colher (sopa) de alho picado e refogue. Adicione 1 xícara (chá) de arroz cru, misture e junte 1 ¼ xícara (chá) de leite. Apague o fogo e reserve por 2 horas na panela tampada.
  2. Depois desse tempo, transfira o arroz com o leite para um liquidificador e bata por 3 minutos. Coloque 3 ovos e continue batendo.
  3. Desligue o liquidificador, transfira o creme para uma tigela e adicione 60 mililitros de óleo, 1 caixinha de creme de leite, 1 xícara (chá) de calabresa ralada grosso e refogada com salsa picada a gosto, 1 xícara (chá) de muçarela ralada grosso, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa, sal e pimenta caiena moída a gosto e misture bem com uma colher de pau. Incorpore 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e distribua a massa em forminhas de silicone individuais ou em forminhas para empadinhas e untadas com óleo.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 minutos. Retire do forno, deixe amornar e sirva com creme de iogurte.

Ingredientes - Creme de Iogurte

Modo de Preparo - Creme de Iogurte

  1. Em uma tigela, coloque 1 copo de iogurte e tempere com sal, pimenta caiena e noz moscada moída a gosto e sirva em seguida.