Molho de Chimichurri e Salsa Criolla
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Molho de Chimichurri e Salsa Criolla

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Ana Maria Braga recebeu o chef Eloi Leite, que ensinou como preparar dois tipos de molho para servir com choripan (prato tradicional da Argentina): o Molho de Chimichurri e a Salsa Criolla. As receitas também podem acompanhar carnes e sanduíches. Anote o passo a passo.

Ingredientes - Molho de Chimichurri

Modo de Preparo - Molho de Chimichurri

  1. Em uma tigela coloque a salsinha, a cebolinha, as alcaparras, o alho, a cebola roxa, o suco de limão, o azeite e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e sirva.

Ingredientes - Salsa Criolla

Modo de Preparo - Salsa Criolla

  1. Em uma tigela coloque o tomate, a cebola, a salsinha, a cebolinha, os pimentões vermelho e amarelo, o azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino moída. Junte o suco de limão e sirva.