Minichivito
Receitas Gshow

Minichivito

  • Compartilhar
  • Compartilhar
  • Compartilhar

Quer receber notíticas em tempo real? Curta o Notícia Plus

No terceiro dia de competição no Jogo de Panelas Cuiabá, o participante Claudinei Martins abriu o seu jantar O Mundo é Uma Bola com um minichivito, um pequeno sanduíche recheado com muçarela de búfala e presunto de parma. Confira o passo a passo da receita.

Ingredientes - Chimichurri

Modo de Preparo - Chimichurri

  1. Em uma tigela, coloque o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta calabresa, a água morna, o manjericão, o alho, a salsinha e misture bem. Reserve.

Ingredientes - Minichivito

Modo de Preparo - Minichivito

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o preparado para pizza, o sal e misture bem.
  2. Adicione o fermento esfarelado, a água, os ovos e misture bem com as mãos até ficar uma massa homogênea. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove bem por +/- 10 minutos. Cubra com um pano seco e deixe descansar por 40 minutos. Com um rolo abra a massa bem fina, corte discos de 5 cm de diâmetro com um aro.
  3. Em uma pedra de assar ou panela de sabão, em fogo alto, coloque os discos de massa e deixe dourar por 2 minutos, vire e doure por mais 2 minutos o outro lado.
  4. Retire os discos da pedra, coloque em cima de um pano levemente umedecido e recheie cada disco de massa com 1 disco de muçarela de búfala, 1 fatia de presunto de parma, folhas de rúcula a gosto, o chimichurri e enrole. Prenda com palitos de madeira e reserve.