Linguiça de Lombo com Abacaxi e Castanha-do-Pará
Receitas Gshow

Linguiça de Lombo com Abacaxi e Castanha-do-Pará

  • Compartilhar
  • Compartilhar
  • Compartilhar

Quer receber notíticas em tempo real? Curta o Notícia Plus

Receita de Walkiria Xavier

Ingredientes - Linguiça de Lombo com Abacaxi e Castanha-do-Pará

Modo de Preparo - Linguiça de Lombo com Abacaxi e Castanha-do-Pará

  1. Deixe as tripas de molho por 30 minutos na água.
  2. Pique o abacaxi bem pequeno, coloque em uma panela com água e leve ao fogo com o açúcar por 5 minutos. Apague o fogo, transfira para uma peneira apoiada em uma tigela e deixe esfriar.
  3. No processador, coloque o lombo, o toucinho e processe até ficar em pedaços pequenos mas sem virar um massa. Pique o bacon na faca bem miúdo, misture as carnes com o bacon, o abacaxi, as castanhas-do-pará, o sal, o tomilho, a pimenta calabresa, a água, o vinho e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Escorra a tripa da água e ensaque a linguiça. Grelhe na frigideira por 20 minutos.
  5. Deixe na geladeira de um dia para o outro antes de consumir.

Receitas Gshow: clique aqui e saiba como acessar e usar o assistente virtual que te ajuda a cozinhar de forma prática, fácil e com o comando da sua voz!

Para baixar, entre na loja de aplicativos do seu celular, iOS ou Android, e busque pelo APP Google Assistente. Com ele instalado no seu aparelho, basta acessá-lo e dizer: "Falar com o Receitas Gshow". Siga as instruções e se aventure na cozinha!

Confira o vídeo e o passo a passo para ter o Receitas Gshow no seu celular! ????

Veja outras receitas para aprender ⤵