Kare-Pan
Receitas Gshow

Kare-Pan

  • Compartilhar
  • Compartilhar
  • Compartilhar

Quer receber notíticas em tempo real? Curta o Notícia Plus

No Mais Você desta quarta-feira, 17/7, Ana Maria Braga ensinou a fazer Kare-Pan, uma receita de pão frito com recheio de curry típica do Japão. Confira o passo a passo!

Ingredientes - Kare-Pan

Modo de Preparo - Kare-Pan

  1. Em uma tigela, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar, ½ colher (sopa) de fermento biológico instantâneo, 150 ml de leite morno, misture e deixe descansar por 20 minutos. Depois deste tempo, incorpore 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, 1 pitada de sal e transfira para uma bancada enfarinhada. Sove a massa por 10 minutos, coloque na tigela novamente, cubra com plástico filme e deixe descansar por 1 hora.
  2. Depois de 1 hora, divida a massa em 10 porções de 45 g e abra, com um rolo, cada porção em um retângulo. Distribua no meio e no sentido do comprimento 40 g de carne moída refogada, junte as bordas opostas do retângulo e pressione com as pontas dos dedos para fechar bem. Distribua em uma assadeira com as bordas viradas para baixo e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Passe nos ovos batidos, na farinha panko e frite em óleo morno até dourar. Coloque em um prato com papel absorvente e sirva.

Ingredientes - Carne Moída Refogada

Modo de Preparo - Carne Moída Refogada

  1. Em uma panela aquecida em fogo médio com 1 fio de óleo, doure 500 g de peito bovino moído por +/- 20 minutos pingando água conforme for secando. Adicione ½ xícara (chá) de cebola picada, ½ colher (chá) de alho picado e refogue por 2 minutos. Junte 1 xícara (chá) de polpa de tomate e tempere com ½ colher (sopa) de curry, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Despeje 500 ml de água e cozinhe por 40 minutos ou até secar toda a água. Apague o fogo, acrescente salsinha picada a gosto e misture. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.