Galinha Caipira Guisada com Farofa e Feijão Verde
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Galinha Caipira Guisada com Farofa e Feijão Verde

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O compadre João ensinou o passo a passo para preparar uma receita de Galinha Caipira Guisada com Farofa e Feijão Verde no É de Casa deste sábado. Que tal preparar para a família? É sucesso na certa!

Ingredientes - Galinha Caipira

Modo de Preparo - Galinha Caipira

  1. Em uma tigela coloque o frango caipira, os dentes de alho, a cebola roxa, os tomates, o pimentão, o cominho, a pimenta-do-reino, o colorau, o açúcar, o vinagre, o sal e o coentro. Espalhe bem os temperos no frango e coloque em uma panela de ferro aquecida em fogo alto.
  2. Refogue por 10 minutos, depois coloque a água, a batata inglesa, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos. Apague o fogo e sirva com feijão verde e farofa d’água paraibana.

Ingredientes - Farofa D’água Paraibana

Modo de Preparo - Farofa D’água Paraibana

  1. Em uma tigela coloque a água quente, o sal, a pimenta-do-reino, a manteiga de garrafa, a cebola roxa, o coentro e misture bem.
  2. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos e vá misturando com uma colher. Depois, esfregue a farinha entre as mãos para ficar soltinha. Sirva em seguida.

Ingredientes - Feijão Verde

Modo de Preparo - Feijão Verde

  1. Em uma panela em fogo médio coloque a água e quando começar a ferver adicione o feijão verde. Cozinhe por 3 minutos, apague o fogo, escorra a água e coloque imediatamente em uma tigela com água e gelo. Escorra e reserve o feijão.
  2. Em uma outra panela em fogo médio com água fervente, coloque os talos de coentro, a cebola roxa, sal e manteiga de garrafa. Junte o feijão e cozinhe por 25 minutos. Apague o fogo, retire somente os grãos de feijão com uma escumadeira, coloque em um refratário e sirva.

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