Como encerrar acesso ao Nubank em todos os aparelhos e derrubar invasores
Utilitários

Como encerrar acesso ao Nubank em todos os aparelhos e derrubar invasores

  • Compartilhar
  • Compartilhar
  • Compartilhar

Quer receber notíticas em tempo real? Curta o Notícia Plus

O Nubank oferece um recurso de segurança para finalizar todos os acessos em sua conta. Disponível no site oficial — mas não no aplicativo para celular, o procedimento permite "derrubar" possíveis invasores. A ação ajuda a evitar fraudes e roubo de dados pessoais. Durante o processo, os acessos ao Nubank em todos os dispositivos conectados são encerrados, inclusive o que está ativo no aplicativo Nubank (iPhone e Android) instalado para gerenciar o cartão e a NuConta.

Como o Nubank ganha dinheiro? Veja cinco curiosidades sobre o cartão

Para realizar essa ação será necessário entrar em sua conta no site do Nuban e usar o aplicativo para liberar o acesso por meio de um QR code. Ao final do processo, Lembre-se que você precisará logar novamente sua conta no aplicativo. Para casos mais problemáticos com fraudes constatadas, siga as dicas do serviço para bloquear rapidamente o cartão e entre em suporte com o suporte.

Siga os passos a seguir para saber como derrubar acessos indevidos em sua conta Nubank.

Quer comprar celular, TV e outros produtos com desconto? Conheça o Compare TechTudo

Passo 1. Acesse o site do Nubank (https://nubank.com.br/) e clique sobre a opção "Login";

Passo 2. Após digitar seu CPF e senha de acesso, clique no botão "Continuar". Um código QR será apresentado na tela;

Passo 3. Será necessário confirmar o acesso pelo computador usando o aplicativo Nubank instalado em seu celular. Após iniciá-lo, toque no ícone de seta abaixo de seu nome e acesse a opção "Perfil";

Passo 4. Toque em "Acesso pelo site" e use a câmera do celular para ler o QR code apresentado durante o processo de login no computador;

Passo 5. Nesse momento, clique sobre seu nome no canto superior direito da tela e acesse a opção "Meus Dados";

Passo 6. Na parte inferior da tela, clique no botão "Desconectar Todos";

Passo 7. Feito isso, confirme a ação para derrubar todos os acessos ativos em sua conta. Clique no botão "OK".

Pronto. Sua conta será desconectada em todos os dispositivos e você precisará logar novamente para acessar seus dados.

Cartão de crédito digital vira febre no Brasil: vale a pena ter um? Usuários opinam no Fórum do TechTudo