Carne de Sol com Feijão Verde da Tereza, do BBB19
Receitas Gshow

Carne de Sol com Feijão Verde da Tereza, do BBB19

  • Compartilhar
  • Compartilhar
  • Compartilhar

Quer receber notíticas em tempo real? Curta o Notícia Plus

Não era raro vermos Tereza mostrando seu talento na cozinha do BBB19. A sister era a principal cozinheira da casa. Ela sempre mostrava seus dotes culinários preparando delícias para o almoço dos brothers e recebia elogios. Com a sua Eliminação no Paredão quádruplo, Paula chegou a perguntar quem seria responsável pela preparação do feijão.

Agora, fora da casa, Tereza vai poder matar a saudade de uma de suas receitas preferidas: a Carne de Sol com Feijão Verde, preparada pelo seu irmão, Zé Maria. A #RedeBBB correu atrás e te ensina como preparar o prato. Confira!

Carne de sol e feijão verde. Servir com arroz e salada.

Ingredientes - Carne de Sol:

Modo de Preparo - Carne de Sol:

  1. Para retirar o sal da carne, coloque em um recipiente com água e esfregue um pouco.
  2. Deixe por trinta minutos e troque a água (repita o processo de duas a três vezes).
  3. Sele a carne em uma frigideira bem quente com manteiga de garrafa.
  4. Transfira para um refratário e leve ao forno para assar por 15 minutos a 220°C.

Ingredientes - Feijão Verde:

Modo de Preparo - Feijão Verde:

  1. Aqueça uma panela com água até ferver.
  2. Acrescente o sal, o louro e o feijão.
  3. Cozinhe a panela tampada por cerca de 20 minutos ou até o feijão ficar macio, mas sem desmanchar.
  4. Escorra o feijão e regue com manteiga de garrafa.