Bolinho de Arroz Crocante
Receitas Gshow

Bolinho de Arroz Crocante

  • Compartilhar
  • Compartilhar
  • Compartilhar

Quer receber notíticas em tempo real? Curta o Notícia Plus

Bolinho de Arroz é sempre uma delícia de comer. A receita é ideal para o lanche ou até mesmo para comer no almoço. E que tal um Bolinho de Arroz Crocante? Ana Maria Braga preparou uma versão de dar água na boca. O rendimento é de 40 bolinhos com 20 gramas cada unidade.

Ingredientes - Bolinho de Arroz Crocante

Modo de Preparo - Bolinho de Arroz Crocante

  1. Em uma frigideira em fogo médio, aquecida com 1 fio de azeite, coloque meia xícara de chá de cebola picadinha, 1 dente de alho picado e deixe murchar por mais ou menos 1 minuto. Junte 2 xícaras de chá de arroz branco cozido, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, tomilho debulhado e folhas de manjericão picadas a gosto e misture bem. Apague o fogo e transfira para um processador e processe no modo pulsar até quebrar os grãos.
  2. Transfira para uma tigela, adicione 1 ovo, 1 xícara de chá de farinha de trigo, 200 gramas de queijo muçarela ralado grosso, meia xícara de chá de queijo parmesão ralado, meia xícara de chá de creme de leite de caixinha, 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e misture bem. Pegue porções de 20 gramas, faça bolinhas e passe em 2 xícaras de chá de farinha panko.
  3. Frite os bolinhos de arroz em uma panela em fogo médio com óleo quente até dourar. Retire da panela, coloque em um prato com papel absorvente e sirva em seguida.

Receitas Gshow: clique aqui e saiba como acessar e usar o assistente virtual que te ajuda a cozinhar de forma prática, fácil e com o comando da sua voz!

Para baixar, entre na loja de aplicativos do seu celular, iOS ou Android, e busque pelo APP Google Assistente. Com ele instalado no seu aparelho, basta acessá-lo e dizer: "Falar com o Receitas Gshow". Siga as instruções e se aventure na cozinha!

Confira o vídeo e o passo a passo para ter o Receitas Gshow no seu celular! ????