Bolinho Caipira do Chef Ravioli
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Bolinho Caipira do Chef Ravioli

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Com essa receita de massa de salgadinho você vai definitivamente aprender a fazer o aperitivo que serve para festas de aniversário ou só para oferecer aos amigos e família quando recebê-los em casa. Veja o modo de preparo simples mostrado pelo chef Ravioli no É de Casa! Ele ainda ensina a fazer recheios diferentes de queijo e goiabada. Que delícia! ????????

Ingredientes - Bolinho Caipira

Modo de Preparo - Bolinho Caipira

  1. Em uma panela em fogo médio aquecida com azeite, coloque o alho, a cebola, a carne moída. Refogue por 5 minutos. Adicione o sal, o molho de tomates, o vinho tinto e despeje o caldo de legumes até cobrir. Adicione arroz e cozinhe até secar todo caldo. Caso necessário engrossar, incorpore 1 ovo ou ¼ xícara de chá de farinha de trigo. Apague o fogo. Transfira para uma tigela. Deixe esfriar na geladeira por 1 hora.
  2. Retire da geladeira, pegue porções da massa, recheie com 1 tira de muçarela e modele os bolinhos. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em uma panela com óleo bem quente até dourar. Retire da panela, coloque em um prato com papel absorvente e sirva.

Ingredientes - Bolinho de Arroz Doce e Goiabada

Modo de Preparo - Bolinho de Arroz Doce e Goiabada

  1. Em uma tigela coloque as gemas, o açúcar. Bata com um batedor de arame até ficar um creme claro. Reserve.
  2. Em uma panela em fogo médio coloque a água, o leite, o pau de canela, as cascas de limão. Deixe ferver por 5 minutos. Adicione o arroz cru e cozinhe até secar todo o líquido. Apague o fogo. Descarte a casca de limão e o pau de canela. Deixe esfriar e incorpore o creme de gemas e açúcar. Cubra com plástico filme. Leve à geladeira por 1 hora e reserve.
  3. Depois desse tempo, retire da geladeira. Pegue pequenas porções da massa, recheie com muçarela picada e goiabada e modele como uma bolinha. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em uma panela com óleo quente até dourar. Retire da panela, coloque em um prato com papel absorvente e sirva.

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