Biscoitinho Petit Four
Receitas Gshow

Biscoitinho Petit Four

  • Compartilhar
  • Compartilhar
  • Compartilhar

Quer receber notíticas em tempo real? Curta o Notícia Plus

Que tal começar a quinta-feira, 19/9, com uma receita que vai adoçar o seu dia? O Mais Você ensinou como preparar deliciosos Biscoitinhos Petit Four! Com café quentinho, fica ainda melhor! Siga o passo a passo e faça em casa! ????????????

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, coloque 100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente, meia xícara de chá de açúcar e bata em velocidade média por 5 minutos ou até ficar um creme branco. Diminua a velocidade da batedeira, adicione 200 gramas de creme de leite fresco, meia colher de chá de essência de baunilha e continue batendo por mais ou menos 1 minuto.
  2. Desligue a batedeira e com uma espátula incorpore três quartos de xícara de chá de amido de milho e uma xícara de chá de farinha de trigo.
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico frisado e em uma assadeira forrada com papel manteiga faça tiras com 7 centímetros de comprimento. Polvilhe açúcar cristal e leve ao forno pré-aquecido a 160° C por mais ou menos 35 minutos ou até as bordas ficarem levemente douradas.
  4. Retire a assadeira do forno, com uma espátula retire os biscoitinhos e coloque em uma grade para esfriar.
  5. Dica: decore os biscoitinhos com chocolate meio amargo derretido e granulado ou chocolate branco e raspas de limão.

Receitas Gshow: clique aqui e saiba como acessar e usar o assistente virtual que te ajuda a cozinhar de forma prática, fácil e com o comando da sua voz!

Para baixar, entre na loja de aplicativos do seu celular, iOS ou Android, e busque pelo APP Google Assistente. Com ele instalado no seu aparelho, basta acessá-lo e dizer: "Falar com o Receitas Gshow". Siga as instruções e se aventure na cozinha!

Confira o vídeo e o passo a passo para ter o Receitas Gshow no seu celular! ????