Beiju Crocante de Tapioca com Requeijão Temperado e Frango Desfiado
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Beiju Crocante de Tapioca com Requeijão Temperado e Frango Desfiado

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Ingredientes - Beiju Crocante de Tapioca com Requeijão Temperado e Frango Desfiado

Modo de Preparo - Beiju Crocante de Tapioca com Requeijão Temperado e Frango Desfiado

  1. Em uma frigideira em fogo médio, forre o fundo com uma camada fina de massa de tapioca. Deixe aquecendo até formar um disco. Corte com aro de metal médio e vá colocando em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido a 200º C por 10 minutos. Retire a assadeira do forno, espere esfriar para que fiquem mais crocantes.
  2. Em uma tigela, misture o requeijão, a cenoura, as ervas e passe no beiju. Sirva com o frango desfiado e decore com ervas frescas.

Ingredientes - Tapioca Rosa

Modo de Preparo - Tapioca Rosa

  1. Bata no liquidificador 1/4 de beterraba sem casca com 300 mililitros de água em velocidade alta até triturar bem e depois coe em uma peneira bem fina. Em uma tigela, coloque todo o polvilho doce, adicione, aos poucos, 360 mililitros de suco de beterraba, mexendo sempre. (OBS: a goma do polvilho não deve ficar muito molhada e, na hora de guardar, coloque num recipiente fechado e guarde na geladeira por 5 dias).
  2. Na hora de fazer a tapioca, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Quando estiver quente, disponha as flores comestíveis no fundo da frigideira e cubra com a goma úmida peneirada cobrindo as flores. Coloque a goiabada, rale os queijos e deixe derreter. Dobre a tapioca formando uma meia lua e sirva.

Tapioca de Chocolate com Ganache de Leite de Coco, Coco Ralado e Banana

Ingredientes - Tapioca de Chocolate

Modo de Preparo - Tapioca de Chocolate

  1. Coloque o polvilho doce numa tigela.
  2. Bata no liquidificador a água com cacau até misturar bem e despeje, aos poucos, sobre o polvilho, mexendo sempre. (OBS: A goma do polvilho não deve ficar muito molhada).
  3. Passe o polvilho hidratado por uma peneira. Faça as tapiocas em uma frigideira em fogo médio forrando o fundo com uma camada fina de massa de tapioca. Deixe aquecendo até formar um disco, quando começar a desgrudar da frigideira, vire para dourar do outro lado. Apague o fogo e reserve. Faça outras tapiocas.

Ingredientes - Ganache de Leite de Coco, Coco Ralado e Banana

Modo de Preparo - Ganache de Leite de Coco, Coco Ralado e Banana

  1. Em uma panela, aqueça bem o leite de coco e despeje sobre o chocolate, em uma tigela, mexendo até derreter. Depois, misture com as rodelas de banana e o coco ralado.

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