Arroz com Galinha
Cozinha de Galpão

Arroz com Galinha

  • Compartilhar
  • Compartilhar
  • Compartilhar

Quer receber notíticas em tempo real? Curta o Notícia Plus

Um casamento gastronômico que deu muito certo e atravessa gerações, o Arroz com Galinha faz sucesso na culinária brasileira e, claro, na mesa da gauchada.

No Cozinha de Galpão do Galpão Crioulo de domingo (11), Analise Severo aprendeu com Marlene Fagundes, mãe do apresentador Neto Fagundes, o preparo dessa receita simples e saborosa, que leva um ingrediente especial: carinho de mãe!

Arroz com Galinha

Ingredientes - Arroz com Galinha

Modo de Preparo - Arroz com Galinha

  1. Um dia antes do preparo, tempere o frango com alho e sal e reserve na geladeira
  2. Em uma panela, adicione o óleo e deixe esquentar
  3. Adicione a cebola e o alho picados e deixe fritar
  4. Coloque o frango temperado na panela e frite até dourar
  5. Após, adicione o arroz
  6. Frite o arroz junto com o frango
  7. Adicione água quente uns dois dedos acima do que cobrir o arroz
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos
  9. Após, baixe o fogo e espere até o arroz secar